¿Cómo puedo compartir tareas en Google Classroom?

Compartir tareas es fácil si utilizas Google Classroom y ya has importado tus clases a Edpuzzle.

Puedes publicar las tareas directamente en Google Classroom desde Edpuzzle de dos maneras.

Primer modo:

1. En “Asignar”, que se encuentra en la ventana emergente de un vídeo, selecciona las clases de Google Classroom en las que quieras publicar tu tarea.
    2. En la parte inferior de la ventana, activa la opción "Publicar en Google Classroom".
    3. Haz clic en el botón azul "Asignar" y listo.

Segundo modo:

1. Ve a tu lase conectada a Google Classroom en Edpuzzle.
    2. Haz clic en la tarea que deseas publicar en Google Classroom.
    3. En la parte derecha de la página de la tarea haz clic en el botón "Publicar en Google Classroom". Ahora tu tarea estará disponible directamente en Google Classroom.

Nota: Si quieres programar una tarea para el futuro, recuerda establecer una fecha de inicio ANTES de publicar tu tarea en Google Classroom.