Uso de Edpuzzle con Google Classroom

Puedes conectar tu cuenta de Edpuzzle con tu cuenta de Google y Google Classroom de dos maneras:

Conectando tu cuenta de Google al registrarte

1. En la página de inicio de Edpuzzle, haz clic en el botón "Registrarse" en la parte superior de  la página.
    2. Selecciona "Soy profesor" o "Soy estudiante" según corresponda.
    3. Haz clic en el botón "Registrarse con Google" y selecciona tu cuenta de Google cuando se te pida.
    4. Ahora tu nueva cuenta está conectada automáticamente a Google. Podrás utilizar el botón "Iniciar sesión con Google" para mayor privacidad y seguridad.

Conectar tu cuenta de Google desde la configuración

1. Accede a tu cuenta de Edpuzzle con tu correo electrónico y contraseña.
    2. Haz clic en el icono del círculo en la esquina superior derecha y haz clic en tu nombre en el menú desplegable.
    3. Desplázate hacia abajo en tu página de perfil hasta la sección "Cuentas conectadas".
    4. Haz clic en "Conectar con Google" y selecciona la cuenta que utilizas para Google Classroom en la ventana emergente que aparece.

Con Google y la integración de Google Classroom, puedes:

Solución de problemas de la integración de Google Classroom

A continuación se presentan algunos problemas comunes que puedes encontrar en nuestros artículos de apoyo para resolverlos:

Nota: ¡El correo electrónico de tu cuenta y el de tu cuenta de Google conectada pueden ser diferentes!