¿Cómo puedo gestionar mi espacio de almacenamiento para las video lecciones?

Si has copiado o cargado más videos en tu sección "Mi contenido" de los que permite tu plan, verás que las lecciones añadidas más recientemente aparecerán marcadas como "No disponibles". Esto significa que no se pueden asignar a tus clases.

Si no hay otros docentes en tu red a los que puedas referir a Edpuzzle para desbloquear el espacio extra, puedes considerar la posibilidad de borrar el contenido para poder asignar tus lecciones no disponibles. La eliminación de lecciones hace que tu contenido no disponible sea automáticamente utilizable.

Primero, prioriza la eliminación del contenido que no utilizas. Luego, elimina las lecciones que ya han sido asignadas a tus estudiantes. Ten en cuenta que una vez que hayas eliminado una lección asignada de "Mi contenido", tus estudiantes podrán seguir viéndola como parte de su clase, pero no podrás volver a copiarla en tu sección "Mi contenido" para reasignarla a otra clase. Asegúrate de que la lección se ha asignado a todas las clases pertinentes antes de eliminarla.