¿Por qué tengo contenido no disponible?

Cuando alcances tu límite de almacenamiento, los vídeos adicionales que crees aparecerán en gris y se colocarán en la sección "Todo mi contenido no disponible" de tu biblioteca "Mi Contenido".

No podrás asignar estos vídeos a tus alumnos a menos que aumentes tu espacio de almacenamiento o liberes algo de espacio. A medida que elimines los vídeos antiguos de tu cuenta, los vídeos no disponibles se añadirán a tu contenido utilizable, de más antiguo a más reciente.

También puedes consultar nuestro artículo sobre cómo aumentar tu espacio de almacenamiento.