¿Cómo puedo compartir mis videos con otros docentes?

Hay dos maneras de compartir tus videos de Edpuzzle con colegas.

Compartir a través del canal de la escuela

Siempre que tú y tus colegas pertenezcan a la misma escuela en Edpuzzle, podrán compartir contenidos de forma rápida y sencilla.

Para ello sigue estos pasos:

    1. Haz clic en "Descubrir" en el menú de la izquierda de tu página.
    2. Haz clic en "Mi escuela" en la parte superior de la página.
    3. Utiliza los filtros para encontrar los contenidos creados por otros docentes.

Para encontrar el contenido de un colega específico, selecciona "Mi escuela" o "Mi red" en el menú de la izquierda de su página y luego elige un docente para ver todas sus lecciones públicas.

Si no puedes encontrar a tu colega y has comprobado que están en la misma escuela, es posible que tú o tu colega no hayan verificado el correo electrónico de su cuenta. Para saber más, consulta nuestro artículo sobre la verificación del correo electrónico

Compartir un enlace de video con otro docente

También puedes utilizar un enlace para compartir contenidos de video con tus colegas. Desde este enlace, los docents pueden revisar o copiar el video en su propia biblioteca de Mi contenido.

Para encontrar el enlace de vista previa de tu video:

    1. Haz clic en el contenido que quieras compartir en tu biblioteca de Mis contenidos.
    2. Haz clic en la opción "Compartir vista previa" en el menú de la parte superior de la página. Si no lo ves, significa que tu video está configurado como privado y verás la palabra "Privado" con un icono de candado en ese menú. Los videos deben ser públicos para poder ser compartidos y vistos por otras personas. Para cambiar esta configuración, haz clic en "Privado" y modifica la configuración a "Público".
    3. Aparecerá una ventana emergente que te proporcionará un enlace de vista previa y un código de inserción.
    4. Copia el enlace o el código de inserción para compartir el video.

 

Nota: Los progresos y las respuestas de aquellos que accedan al video mediante un enlace de vista previa no se registrarán, ya que está pensado principalmente para compartir contenidos entre colegas, y no para asignar lecciones de video a los estudiantes. Si quieres asignar una lección de video a tus estudiantes y registrar su progreso, consulta este artículo.