¿Cómo puedo subir un video desde una aplicación externa?

Explain Everything

Los videos de la pizarra digital que hagas en Explain Everything se pueden subir desde tu iPad, navegador web, dispositivo Android o Chromebook.

Para subir tu video desde tu iPad:

1. Pulsa el botón Compartir.
    2. Selecciona Exportar y elige Video.
    3. Selecciona Edpuzzle como destino. El video será subido inmediatamente a tu página de Mi Contenido dentro de tu cuenta de Edpuzzle.

Para subir un video desde un navegador web, dispositivo Android o Chromebook:

1. Crea un enlace de video web o exporta tu proyecto como video en tu tableta una vez que hayas terminado la grabación.
    2. Descarga el archivo mp4 (omite este paso si ya has exportado tu video).
    3. Sube el video a Edpuzzle manualmente.

Screencastify

Ahora puedes subir tus grabaciones de Screencastify a Edpuzzle e insertar preguntas para una mayor participación.

Antes de poder subir una grabación a Edpuzzle, primero tendrás que añadirla desde la Biblioteca de App Smash en Screencastify.

Para añadir Edpuzzle a tus opciones para compartir sigue estos pasos:

1. Selecciona "Añadir más opciones para compartir" en la sección Compartir de la página de video.
    2. En la nueva página que aparece, activa Edpuzzle.

Una vez que hayas añadido Edpuzzle como opción para compartir, se mostrará en la página de video para todas las grabaciones futuras y pasadas.

Para subir tu grabación a Edpuzzle sigue estos pasos:

1. Selecciona "Subir a Edpuzzle" en las opciones para compartir en la página de video.
    2. En la nueva pestaña que aparece, selecciona "Google Drive". Esto te permitirá subir el video directamente desde tu cuenta de Google Drive a Edpuzzle.
    3. En el selector de archivos de Google Drive, selecciona el video que quieres subir.
    4. ¡Listo!. Tu video ya se encuentra en Edpuzzle.