¿Cómo cambio la configuración de privacidad de mis videos?

¿Cómo cambio la configuración de privacidad de mis videos?

Cuando un video está configurado como Público, significa que otros usuarios de Edpuzzle podrán verlo y buscarlo. Si quieres que tu lección en video esté disponible para otras personas de tu escuela o para toda la comunidad de Edpuzzle, configúrala como Pública.  

Cuando un video está configurado como Privado, significa que solo tú y tus estudiantes podrán verlo: tú podrás verlo en cualquier momento desde el área Mi contenido, y tus estudiantes solo cuando el video se les haya asignado.

Si quieres compartir una lección en video específica con un colega y no ves la opción «Compartir vista previa» al ver el video, significa que está configurado como Privado. Verás «Privado» en el menú de la parte superior de la página. Haz clic en la palabra «Privado» para cambiar la configuración a «Público» y la opción «Compartir vista previa» estará disponible para que puedas obtener un enlace de vista previa o un código para insertar.

Para empezar, todos tus videos serán Públicos. A continuación, te explicamos cómo puedes cambiar la configuración general de privacidad de tus videos:

  1. Haz clic en el ícono circular de perfil en la esquina superior derecha de la página y selecciona tu nombre en el menú desplegable.
  2. Ve a la pestaña Privacidad dentro de tu perfil.
  3. En la sección Privacidad, elige entre Público y Privado para establecer tu preferencia. Todos los videos nuevos que agregues a tu contenido usarán esa configuración de forma predeterminada en adelante.

Nota: Podrás seguir cambiando la configuración de videos individuales mediante los pasos mencionados anteriormente, independientemente de tu configuración general de privacidad.