¿Cómo completo un proyecto de estudiante?

Los proyectos de estudiantes son una oportunidad para crear tu propia video lección de Edpuzzle. Cuando tu docente te asigna un proyecto de estudiante, éste aparecerá con el resto de tus tareas para esa clase. Cuando veas la tarea, verás el objetivo del proyecto, las consignas específicas de tu docente y las fechas de inicio y de plazo de entrega (si las hay).

Cuando estés listo para comenzar el proyecto, haz clic en el botón "Iniciar proyecto". A continuación, elige dónde encontrar el video que quieres utilizar de entre todas las opciones ofrecidas. Puedes buscar en nuestra biblioteca de videos o copiar y pegar un enlace específico de video de YouTube en la barra de búsqueda de la parte superior de la página.

A continuación te explicamos cómo crear tu proyecto utilizando cualquiera de éstas dos opciones:

1. Busca entre los videos ofrecidos o copia y pega un enlace de video específico de YouTube en la barra de búsqueda de la parte superior de la página.
    2. Para elegir un video para tu proyecto, haz primero clic en el video para verlo y luego haz clic en "Usar para este proyecto" en la esquina inferior derecha.
    3. Utiliza el editor para cortar el video según sea necesario y añadir preguntas y/o notas.
    4. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón "Terminado" en la parte superior de la página.
    5. Para presentar el proyecto, haz clic en el botón "Entregar" en la parte inferior de la página.
    6. Si necesitas hacer algún cambio final antes de presentarlo, haz clic en el botón "Editar" para seguir trabajando.

Una vez que hayas entregado tu proyecto, tu docente calificará tu trabajo.