Comment modifier les paramètres de confidentialité de mes vidéos ?
Lorsqu’une vidéo est définie comme Publique, cela signifie qu’elle sera visible et consultable par les autres utilisateurs d’Edpuzzle. Si vous souhaitez rendre votre leçon vidéo accessible à d’autres personnes de votre établissement ou sur Edpuzzle, définissez-la comme publique.
Lorsqu’une vidéo est définie comme Privée, cela signifie que seuls vous et vos élèves pourrez la regarder : vous, à tout moment depuis votre espace Mes contenus, et vos élèves, uniquement lorsque la vidéo leur est attribuée.
Si vous souhaitez partager une leçon vidéo spécifique avec un collègue et que l’option « Partager un aperçu » ne s’affiche pas lorsque vous consultez la vidéo, cela signifie qu’elle est définie comme privée. La mention « Privée » s’affiche dans le menu en haut de la page. Cliquez sur le mot « Privée » pour modifier le paramètre et sélectionner « Publique ». L’option « Partager un aperçu » sera alors disponible afin que vous puissiez récupérer un lien d’aperçu ou un code d’intégration.
Au départ, toutes vos vidéos sont publiques. Voici comment modifier vos paramètres généraux de confidentialité des vidéos :
- Cliquez sur l’icône de profil circulaire dans le coin supérieur droit de votre page, puis sélectionnez votre nom dans le menu déroulant.
- Accédez à l’onglet Confidentialité de votre profil.
- Dans la section Confidentialité, choisissez entre Publique et Privée pour définir votre préférence. Toutes les nouvelles vidéos ajoutées à vos contenus utiliseront ce paramètre par défaut.
Remarque : Vous pourrez toujours modifier les paramètres de chaque vidéo individuellement en suivant les étapes indiquées ci-dessus, quels que soient vos paramètres généraux de confidentialité.