Como faço para compartilhar tarefas no Google Classroom?

Compartilhar tarefas é fácil se você usa o Google Sala de Aula e já importou suas aulas para a Edpuzzle.

Você pode postar tarefas diretamente no Google Sala de Aula da Edpuzzle em uma das duas maneiras.

Primeiro método:

1. Na janela pop-up "atribuir" de um vídeo, selecione as aulas do Google Sala de Aula para as quais você gostaria de postar sua tarefa.
    2. Na parte inferior da janela, mude a opção "Postar no Google Sala de Aula" para "On".
    3. Clique no botão azul "Atribuir" e pronto!

Segundo método:

1. Vá para sua classe conectada ao Google Sala de Aula na Edpuzzle.
    2. Clique na tarefa que você deseja publicar no Google Sala de Aula.
    3. Vá para o lado direito da página da tarefa e clique no botão "Postar no Google Sala de Aula". Agora sua tarefa estará disponível diretamente no Google Sala de Aula!

Nota: Se você deseja agendar um trabalho para o futuro, lembre-se de definir uma data de início ANTES de postar seu trabalho no Google Sala de Aula.