Usando o Edpuzzle com o Google Classroom

Você pode conectar sua conta Edpuzzle à sua conta Google e ao Google Classroom de duas maneiras:

Conectando sua conta Google ao se inscrever

1. Na página inicial da Edpuzzle, clique no botão "Inscreva-se" na parte superior da página.
    2. Selecione "Sou um professor" ou "Sou um aluno" de acordo com sua função.
    3. Clique no botão "Inscreva-se com o Google" e selecione sua conta Google quando solicitado.
    4. Agora sua nova conta está automaticamente conectada ao Google! Você poderá usar o botão "Entrar com o Google" para maior privacidade e segurança.

Conectando sua conta Google a partir das configurações

1. Acesse sua conta Edpuzzle com seu e-mail e senha.
    2. Clique no ícone do círculo no canto superior direito e clique em seu nome no menu suspenso.
    3. Role para baixo em sua página de perfil até a seção intitulada "Contas Vinculadas".
    4. Clique em "Conectar com o Google" e selecione a conta que você usa para o seu Google Classroom que aparece na janela pop-up.

Com o Google e a integração com o Google Classroom, você pode:

Solução de problemas na integração do Google Classroom

Aqui estão algumas questões comuns que você pode encontrar com artigos úteis sobre como corrigi-los:

1. Não consigo importar minhas aulas ou meus alunos no Google Classroom para o Edpuzzle.
  2. Meu aluno do Google Classroom está vendo uma mensagem indicando que não está em minha turma.

Nota: O e-mail de sua conta e o e-mail de sua conta Google vinculada podem ser diferentes!