Como posso usar o Edpuzzle com meus alunos universitários ou alunos adultos?

Se você é um professor universitário, você pode usar o Edpuzzle para criar e atribuir tarefas para casa e tornar o aprendizado mais envolvente para seus alunos. Aqui estão alguns casos em que o uso do Edpuzzle pode ser especialmente eficaz.

Faça com que os conceitos ganhem vida

Os professores universitários podem usar a animação e ilustrações nos vídeos Edpuzzle para ajudar a ensinar conceitos complexos, especialmente em disciplinas como engenharia e medicina.

Assegure a responsabilidade do estudante

Muitos alunos perdem aulas por escolha ou por causa de outros compromissos, e muitas vezes os professores postam palestras on-line para seus alunos assistirem. Com a Edpuzzle, os professores podem garantir que seus alunos estejam realmente assistindo às palestras e não apenas folheando as anotações de seus amigos.

Tempo livre para inscrição nas aulas

Ao inverter sua sala de aula com Edpuzzle, os professores têm mais tempo para permitir que seus alunos explorem o conteúdo através da aplicação prática, ao invés de apenas cobrir o conteúdo.

A Edpuzzle também pode ser usada para alunos adultos na educação continuada. Qualquer instrutor pode usar o Edpuzzle para criar um curso em vídeo que seja mais envolvente e flexível em comparação com a educação contínua/treinamento de carreira tradicional, com a capacidade adicional de verificar se sua turma assistiu e compreendeu o conteúdo.

Para criar sua própria certificação na Edpuzzle:

1. Clique no sinal de mais (+) ao lado de "Minhas Aulas" no menu do lado esquerdo de sua página.
    2. Crie uma aula para cada módulo em sua certificação.
    3. Clique no primeiro módulo, depois convide seus alunos.
    4. Vá para o próximo módulo, clique em "Convidar alunos" e obtenha o código da aula, mas não compartilhe o código da aula ou link com seus alunos.
    5. No último vídeo do primeiro módulo, adicione o código de aula em uma nota no final do vídeo. Desta forma, os alunos só poderão desbloquear a próxima aula/módulo em sua certificação quando terminarem o módulo anterior!