Usando o Edpuzzle com Blackbaud

Integre o Edpuzzle com seu LMS para que os professores possam dar videoaulas para que os alunos completem diretamente de dentro do Blackbaud!

Como integrar o Edpuzzle com o Blackbaud

Você precisará pedir ao seu administrador de TI para configurar a integração para toda a sua escola ou distrito. (Se precisarem de alguma ajuda, podem nos contatar no endereço de e-mail listado no final deste artigo). Para fazer isso, eles precisarão seguir estes passos:

1. No menu superior, selecione "Core", depois "Configurações" (com o ícone da engrenagem), depois "Configurações de Integração" e finalmente escolha a aba "Ferramentas de Aprendizagem".
    2. Clique no botão "+ Adicionar Provedor", à direita, que abrirá uma janela pop-up.
    3. No menu suspenso "Tipo de Provedor", selecione "Outro Provedor".
    4. Em "Tipo de Credencial", selecione "Definido".
    5. No campo "URL Iniciar", digite este URL: https://edpuzzle.com/lti/assignments/launch.
    6. Encontre as opções "Chave do Consumidor'' e "Segredo Compartilhado" em seu perfil Edpuzzle sob a guia "Escola". Digite esta informação na janela pop-up "Adicionar Provedor" no Blackbaud, depois clique no botão verde "Salvar" .

Como atribuir uma lição de vídeo no Blackbaud

Para os professores, quando você quiser criar uma tarefa Edpuzzle no Blackbaud, siga estes passos:

1. Entre no Blackbaud e selecione a turma para a qual você deseja criar uma tarefa Edpuzzle.
    2. Selecione a aba "Tarefas", depois clique no botão "+ Tarefa" no menu à direita.
    3. Isto abrirá uma janela pop-up. Dê um título e uma descrição a sua tarefa (opcional), e então selecione seu tipo de atribuição a partir do menu suspenso "Tipo".
    4. Escolha "Edpuzzle" no menu suspenso "Ferramenta de Aprendizagem", e clique no botão azul "Salvar", que fechará a janela pop-up.
    5. Agora clique em sua nova tarefa Edpuzzle em "Trabalho do Curso".
    6. Na tela seguinte, clique em "Iniciar", que abre o Edpuzzle.
    7. Clique na videoaula de sua escolha, e depois clique no botão azul "Atribuir".

Agora seus alunos podem ver e completar sua tarefa Edpuzzle diretamente do Blackbaud!

Uma vez que seus alunos tenham completado sua tarefa e você tenha corrigido todas as suas respostas, você poderá digitar as notas na entrada correspondente em seu boletim do Blackbaud.

Precisa de ajuda com alguma coisa? Entre em contato conosco em support@edpuzzle.com