Como faço para carregar um vídeo de um aplicativo externo?

Explain Everything

Os vídeos de quadro branco digital que você faz em Explain Everything  podem ser carregados tanto de seu iPad, navegador da web, Android ou dispositivo Chromebook.

Para carregar seu vídeo a partir de seu iPad:

1. Toque no botão Compartilhar.
    2. Selecione Exportar e escolha Vídeo.
    3. Selecione Edpuzzle como destino. O vídeo será imediatamente carregado para sua página Meu Conteúdo dentro de sua conta Edpuzzle.

Para carregar um vídeo a partir de um navegador da web, Android ou dispositivo Chromebook:

1. Criar um link de vídeo na web ou exportar seu projeto como um vídeo  em seu tablet uma vez concluída sua gravação.
    2. Baixe o arquivo mp4  (pule esta etapa se você já exportou seu vídeo).
    3. Faça o upload do vídeo para o Edpuzzle manualmente.

Screencastify

Agora você pode carregar suas gravações Screencastify para a Edpuzzle e incorporar perguntas para um compromisso adicional!

Antes que você possa carregar uma gravação para Edpuzzle, primeiro você precisará adicioná-la da Biblioteca App Smash em Screencastify.

Para adicionar Edpuzzle às suas opções de ações

1. Selecione "Adicionar mais opções de compartilhamento" na seção Compartilhar da Página de Vídeo.
    2. Na nova página que aparece, acione o Edpuzzle.

Uma vez adicionado o Edpuzzle como opção de ação, ele será exibido na Página de Vídeo para todas as gravações futuras e passadas.

Para carregar sua gravação na Edpuzzle:

1. Selecione "Carregar para Edpuzzle" sob as Opções de compartilhamento na página de vídeo.
    2. Na nova aba que aparece, selecione "Google Drive". Isto nos permitirá carregar o vídeo diretamente de sua conta no Google Drive para o Edpuzzle.
    3. No seletor de arquivos do Google Drive, selecione o vídeo que você gostaria de enviar.
    4. É isso! Seu vídeo começará a ser processado no Edpuzzle.