Como altero as configurações de privacidade dos meus vídeos?
Quando um vídeo é definido como Público, isso significa que ele ficará visível e poderá ser pesquisado por outros usuários do Edpuzzle. Se quiser disponibilizar sua aula em vídeo para outras pessoas da sua escola ou em todo o Edpuzzle, defina-a como Pública.
Quando um vídeo é definido como Privado, isso significa que somente você e seus alunos poderão visualizá-lo: você poderá acessá-lo a qualquer momento na área Meu conteúdo, e seus alunos somente quando o vídeo for atribuído a eles.
Se você quiser compartilhar uma aula em vídeo específica com um colega e não estiver vendo a opção "Compartilhar visualização prévia" ao visualizar o vídeo, isso significa que ele está definido como Privado. Você verá "Privado" listado no menu na parte superior da página. Clique na palavra “Privado” para alterar a configuração para "Público". A opção Compartilhar visualização prévia ficará disponível para que você possa obter um link de visualização prévia ou um código de incorporação.
Inicialmente, todos os seus vídeos serão Públicos. Veja como alterar as configurações gerais de privacidade dos seus vídeos:
- Clique no ícone circular do perfil no canto superior direito da página e selecione seu nome no menu suspenso.
- Acesse a aba Privacidade no seu perfil.
- Na seção Privacidade, escolha entre Público e Privado para definir sua preferência. Todos os vídeos novos adicionados ao seu conteúdo terão essa configuração como padrão daqui em diante.
Observação: Você ainda poderá alterar as configurações de vídeos individuais seguindo as etapas mencionadas acima, independentemente das suas configurações gerais de privacidade.