Como posso ver os comentários de meu professor?

Na Edpuzzle, seu professor pode comentar sobre sua resposta a qualquer pergunta a fim de fornecer informações esclarecedoras, feedback ou dicas úteis para fazer avançar seu aprendizado.

Para ver os comentários de seu professor:

1. Vá para a tarefa novamente.
        • Se você entrar na Edpuzzle diretamente para completar suas tarefas, entre em sua conta como de costume, localize a turma correta na lista de turmas no lado esquerdo de sua página, vá para a aba "Concluído", e então selecione a tarefa.
        • Se você acessar suas tarefas a partir de um LMS (como Canvas, Schoology, Blackboard, etc.), acesse novamente a tarefa a partir do LMS, como você normalmente faria.
    2. Clique no botão azul "Mostrar resultados".
    3. Role para baixo para ver todas as perguntas e respostas enviadas.
    4. Os comentários de seu professor sobre uma pergunta aparecerão logo abaixo com seu nome e um registro de data/hora.
    5. Se você deseja responder ao feedback deles, basta clicar na palavra "Comentário" abaixo do comentário de seu professor. Eles poderão ver seu comentário diretamente da conta Edpuzzle deles.

Nota: Os comentários não podem ser editados ou excluídos. Portanto, certifique-se de ter cuidado com o que você escreve aqui antes de enviar um comentário ao seu professor.