Come posso modificare le impostazioni sulla privacy dei miei video?
Quando un video è impostato su Pubblico, significa che sarà visibile e ricercabile dagli altri utenti di Edpuzzle. Se desideri rendere disponibile la tua video-lezione ad altre persone della tua scuola o in tutta Edpuzzle, impostala su Pubblico.
Quando un video è impostato su Privato, significa che solo tu e i tuoi studenti potrete visualizzarlo: tu in qualsiasi momento dalla sezione I miei contenuti, mentre i tuoi studenti solo quando il video viene assegnato loro.
Se desideri condividere una video-lezione specifica con un collega e non visualizzi l'opzione "Condividi anteprima" quando guardi il video, significa che è impostato su Privato. Nel menu nella parte superiore della pagina vedrai la voce "Privato". Fai clic sulla parola “Privato” per modificare l'impostazione in "Pubblico": l'opzione Condividi anteprima diventerà disponibile e potrai recuperare un link di anteprima o il codice di incorporamento.
Inizialmente, tutti i tuoi video saranno Pubblici. Ecco come puoi modificare le impostazioni generali sulla privacy dei tuoi video:
- Fai clic sull'icona circolare del profilo nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona il tuo nome dal menu a discesa.
- Vai alla scheda Privacy all'interno del tuo profilo.
- Nella sezione Privacy, scegli tra Pubblico e Privato per impostare la tua preferenza. Tutti i nuovi video aggiunti ai tuoi contenuti utilizzeranno questa impostazione come predefinita.
Nota: Potrai comunque modificare le impostazioni dei singoli video seguendo i passaggi indicati sopra, indipendentemente dalle impostazioni generali sulla privacy.